Что мне за дело до любви?

Павел Валерьевич Милюков
Что  мне за дело до любви?

И что за дело до признаний?

С чего бояться расстояний-

мне дела нет,что где-то ты!

Мне не противно просыпатся

курить и думать о своем.

Не нужно даже расстоваться,

ведь мы с тобою не вдвоем.

Какое может быть мне дело,

что кто-то любит и любим?

Я ненавижу эту тему,

не помню,может и любил?..

Когда глаза смыкаю ночью,

во сне приходишь ты ко мне...

А я скажу:"Мне нету дела."

И ты растаешь при луне...