С женским днём тебя, родная!

Валентин Мурзов
С женским днём тебя, родная!
С днём весны и днём любви!
Ты ведь женщина такая,
Что приходит из мечты….

Ты пришла, и я  влюбился!
Ты со мной, и счастлив я!
Сердце стало сладко биться,
Ведь прекрасно жить любя!

Поздравляю и желаю
Быть любви всегда с тобой!
Пусть всё будет, как желаешь!
Будь всегда ты молодой!