Тяжело

Ирина Романова Кр
Тяжело без тебя,
Тяжело.
Далеко от меня,
Далеко.
Ты мне крылья свои
Подари.
Прилечу я к тебе
До зари.
На край света к тебе
Полечу.
И поверь мне, поверь -
Долечу.
Может спросишь меня -
Почему?
Почему я к тебе
Долечу?
Я отвечу тебе,
Чуть дыша -
Потому что так хочет
Душа.
Может быть оттого,
Что люблю
Может быть оттого,
Что молю,
Чтоб любовь мою
Мне сберечь,
Чтоб веками её
Мне стеречь,
Чтоб глаза твои
Мне увидеть,
Чтоб весь мир возненавидеть
Оттого, что ты
Далеко.
Оттого, что ты -
Высоко.
Оттого, что сердце
Плачет.
Оттого, что народ
Судачит.
Оттого, что сердце
Моё
Далеко от тебя,
Далеко.
Взгляни на небо -
Темно.
Там увидишь звезду
Высоко.
Знай, что эта звезда -
Душа.
Моя.
И ей тяжело
Без тебя.
Может где-то там,
В вышине,
Звёзды плачут сейчас
О тебе.
Может, вспомнят они
И меня
Ту, которая любит
Тебя.