Детство

Антон Каштан
Время летит назад собирая память словно части плитки
Когда всего лишь десять, когда старая скрипит калитка.
Сперва начальная школа, сначала слёзы и счастье
А уже потом при выпуске с улыбкой нам скажут "Здравствуй".
А помнишь как фанатики, собирали фишки и фантики
Парадная форма, портфель, на девчонках бантики.
Помнишь телефоны: "Мама привет", "Брат передай картинку"
Когда впервые поцеловал одноклассницу Маринку.
Футбол? Само собой, мама постирает
Ты на вопрос "Где был?", изрядно "Мам, не угадаешь".
Стоишь, слегка напуган придумываешь Story
Как чинили лавку у нашего соседа Коли.
Велосипеды помню Ласточка, Зайчик и Салюты
Катафот как тюнинг, три круга по старому маршруту.
Чемпионаты в Soccer на заезженном и потёртом денди
Главное никто не думал о каком-то там липовом бренде.