от таких любовей

Лола Льдова
От таких любовей родятся дети, в нашем случае – долбаные стихи.
Расставались те и женились эти. Мы считали собственные грехи.
Не унять словами душевный голод, не заткнуть ладонью в груди разлом.
Я бы тоже, как Ленка, спалила город, зажигалка кончилась, как назло.
От таких же чувств кто-то будет мерить на свой палец тоненькое кольцо,
Я могу курить и почти не верить, что финал настанет в конце концов.
По затяжке – на каждое «обещаю», и по выдоху на « не звони сюда»,
Хорошо бы отправить « и я прощаю» и не видеться – господи! – никогда.
\Торопился спрыгнуть с моей строки.Я не против – удачи,восточный ветер…\
Посмотри на нас. У меня стихи и.. по-моему нам ничего не светит.