В век пост всего и миг чего-то до...

Ипсе Ипсин
В век пост всего и миг чего-то до
Когда царят безумие и хаос.
Общественная деятельность - вздор.
Решают все желудок или фаллос.

                да устоять 
           вынет на берег.
         
 на хлеб насущный - денег.

Пир среди чумы
 
недуг, что          все мы.
           заразен.
Пир среди чумы
Оправдан и целесообразен.