Строевая

Валентина Карпунина 2
Служба наша - не проста,
Жизнь идёт по расписанью.
Пусть порой она сложна,
У солдата есть заданье.

Чтоб спокойно город спал,
Чтобы не было накала.
И солдат не ждёт похвал,
Завтра всё начнёт сначала.

Землю честно огранять
Ради счастья, ради мира!
И приказы выполнять,
И команды командира.

Служба наша - не проста,
Надо всё исполнить срочно!
У солдата есть мечта,
Сбудется она уж точно!