О Януковиче

Нина Ивановна Серёгина
Украинский президент - не лидер.
Трусостью своей он весь народ обидел.
Из-за него погибло множество людей.
Для Украины, безусловно, он - злодей.

Он потерял давно авторитет.
И на него надежды больше нет.
Не стоит цацкаться нам с этим казнокрадом,
но на расправу посылать его не надо.

Пускай, живёт, простил его народ,
расправа тех погибших не вернёт.
Какой бы ни был президент негодный,
но должен оставаться он свободным.

А довод о неприменении насилия,
в котором трусость и его бессилие,
не поддаётся критике буквально -
насилье подавлять насилием нормально!

Что делать? Щёку подставлять другую?
Да подставляй свою, а не чужую!
А он унизил и подставил тех ребят,
которые теперь его не защитят!

Он получил лишь то, что заслужил.
Он вытянул кровь с нервами из жил!
Противен он, и нет ему прощенья,
но никого не призываю к мщенью.

27.02.2014г.