Знак судьбы

Белов Юрий Петергоф
Звезда завязла в облаках –
Звезда Полярная, святая.
Я без нее, чутье теряя,
Теряю сам себя впотьмах.

В небесной проруби Луна
На миг улыбкой осветилась...
В ней – знак судьбы,
               в ней – Божья милость,
И стала ночь, как день, ясна.

Весь путь увидел впереди,
Мне тучи стали вдруг прозрачны...
И сам прозрел! В восторге плача,
Прижал звезду, свою, к груди!