Наболело

Антон Каштан
Он обнимает, так нежно целует в щеки
Ты не услышишь из его уст прямых упреков.
Его слова красивы, любовь имеет рифму
И ты всё молишься о том, чтоб не затихло.
Чтоб не поплыло всё к черту или еще ниже
Чтобы слились воедино и стали пассатижем.
Смотрели чтоб на звёзды где-нибудь на крыше
И не у нас в столице, во Франции, в Париже.
Тише, при ссоре он прошепчет нежно
И тебе не холодно в этот период снежный.
И ты ставишь его фото на свою аватарку
И знаешь точно сохранишь не выкинешь на свалку.
О чувствах не скроешь, всё расскажешь маме
А там уже и кольца и ужин в шикарном ресторане.
Наверное самая счастливая в платье белом
Но никогда ты не расскажешь о том, что наболело.

Не выдумывай, слышишь, лучше отчаль
За счастьем всегда следует печаль.
А ссоры все не пересчитать на пальцах
Я бы лучше спрыгнул, а ты оставайся.