Заказ. Прости меня, пожалуйста, за ложь

Оксана Поповская
Прости меня, пожалуйста, за ложь –
Бывает иногда она во благо...
Боялась очень сильно: не поймёшь,
И отношения пойдут на плаху...

Люблю тебя безумно одного!
Прости! Прости! Прости! Я умоляю!
Ведь не могла сказать тебе всего
От страха, что навеки потеряю!

Теперь в душе измучилась сама,
Так сердце разрывается от боли...
Поверь, поступок тот был не со зла!
Всегда хочу быть, Саша, лишь с тобою!!!