все

Камилла Уленшпигель
Все многоточия собрались в последнюю точку.
Холод - это спокойствие, а не обида.
Мы просто не будем поливать безнадёжную почву,
Мы просто перестанем делать всё только для вида.
Ничего не случилось, просто приходит такое время,
Что хотеть быть друг другу кем-то
Исчезает необходимость.
И оправдываться не нужно. И пытаться быть снова теми.
Просто розовые очки окончательно растворились.
И хоть наши следы разбросаны по всем дорогам,
Но дороги эти никогда не придут в сегодня.
Да, мы связаны многим. Пожалуй, даже слишком многим.
А теперь мы снова, увы, свободны.