Тает снег

Ирина Романова Кр
Тает снег. И сердце тает.
Как тебя мне не хватает!
Снежный вихрь впереди  -
Нам с тобой не по пути.
Вьюга воет, чуть дыша,
Плачет от тоски душа.
След снежинки на стекле -
Не бывать с тобою мне.
В небе - снежный хоровод
Водит снег, играя.
Не получим мы с тобой
Внеземного рая.