сонет Любое дело можно сочинить

Ипсе Ипсин
Любое дело можно сочинить
    автор посчитает.
  услышит или прочитает
      
 сопрекоснется соучастия

Да изменить что можно изменить!

Ты нить соткал
      дух твой обитает,
И Он в  ответ тебе уже вплетает
Свою  живую собственную нить.

Дух                воссоеденить.