пасмурное

Камилла Уленшпигель
Здравствуй, моя бессонница.
Снова ты. Только мой хребет
Ни от этих слов, ни от этих бед
Не надломится (крепкий, зараза);
Ну конечно - столько в себе таскать.
Только я к нему больше - ни разу.
Здравствуй, тоска.