***

Павел Валерьевич Милюков
Задумавшись о том,что будет и кем в последствии я стал,
вдруг понял,что меня погубит,и от кого я так устал.
Оценивая все поступки,переиначив их до дна,
моя печаль продлится сутки,а может только до утра.
И каждый,кто шагал сквозь годы,разрушил что-то на пути,
кидая круг спасенья в воду-не плыл,а продолжал идти.
Я закурю остатки яда,закрою дверь,налью вина.
Вдруг понял-ты посланник ада,не счастье-ты моя беда.
Не видел свет,погасли свечи, закрыл глаза под тишину.
Когда-нибудь за всё отвечу тихонько, превращусь в весну...