Моей зайке

Вадим Братерский
Я предложить хочу тебе
Свое плечо, мужскую ласку.
Хочу я, чтоб в твоей судьбе
Был каждый день похож на сказку.
Я восхищен умом твоим,
А красотой введен в смущение.
И чувством сладостным томим
Стою перед тобой в смятении.
Меня всем сердцем пожалей,
Прошу, стань девушкой моей.