Душа с душою говорит без слов...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Душа с душою говорит без слов,
и нет нужды в привычных комментариях.
Не выйти без любви из мелочей оков,
из кем-то обозначенных сценариев.

Душе не важен план мероприятий,
и состояние иной раз не причём.
Душа общается на языке симпатий,
мир служит ей небесным алтарём.


27 февраля 2014