Девочки 2

Чертовадюжина
Девочек учат с детства идти вперед, просто внушают, что все, кроме нас бессильны,
Девочки вырастают, в глазах их лед, многие говорят, что они дебильны.
Девочки любят краски и каблуки, девочки забывают о всех обидах,
Девочки эти так на подъем легки, что половина баб их, кажется, ненавидит.

Девочки тратят деньги, причем свои, а все равно заработают снова больше
Девочки пишут драмы своей любви, только любви к себе, остальное – позже.
Девочки говорят «я у нас одна», смело идут вперед, и становятся так шикарны,
Девочки эти пьют водку всегда до дна, курят покрепче, и очень, блин, сексуальны.

И когда этот мир на слабо берет, девочку, что так сильно самолюбива,
Просто приходит тот, кто ее убьет, девочка ощущает всю эту силу.
Девочка это чувствует наперед. Бабская интуиция без опаски.
Девочка, хоть не верит который год, просит тогда она у судьбы подсказки.

Ну и не то чтоб не хочет она любви, просто, ее, наверное, отучили,
Просто сказали: «хватит, бабло греби». Ты заслужила, чтобы тебя любили,
Девочка эта молча идет туда, куда клялась-божилась не возвращаться,
Знает, что это сущая ерунда, снова дает зарок себе не влюбляться.

Только когда накроет ее опять, только когда она не уйдет под утро
Девочка тихо скажет себе «во блять, кажется, я у мамы не буду мудрой.
Собственно говоря, ну и что теперь? Если уж отдавать себя, то по полной.
Девочка просто ждет, что уйдет метель. Что и ее бардак станет когда-то ровным.

Будет писать поэмы слепой любви, к ним, не к себе, у нему  -ничего не ясно.
Скажет себе "не хочешь - не уходи", это же круто, когда все вот так опасно.
Ну а потом будет просто его рука, вечное "не иди, оставайся дома",
И вот тогда поймет, что все впереди, будет собой, и скажет три важных слова.