***

Вадим Братерский
Умей смеяться
когда больно,
Умей грустить-
когда смешно,
Умей казаться равнодушным
когда тебе не все равно...
Не говори, что мир печален
Не говори, что трудно жить.
Умей средь жизненных развалин
бороться,верить и любить!