не обнимай меня долго

Сытый Слон
не обнимай меня долго,
лучше никак,
я имею привычку пробовать все натощак,
я имею привычку, после твоего "привет",
представлять сколько у нас будет детей.
не обнимай меня долго,
лучше никак,
после нашего расставания,
ты будешь во всем виноват.
не обнимай меня долго,
лучше никак,
я имею привычку скулить по ночам.
не обнимай меня долго,
лучше никак,
мне будет трудно стереть тебя
из картотеки лиц в моих глазах.
не обнимай меня долго,
лучше никак,
потому что без твоих тисков
я не смогу потом существовать.
не обнимай меня долго,
лучше никак.
чтобы я не смогла потом
сравнивать жизнь, до и после тебя.
не обнимай меня,
не смотри на меня.
у меня воспаление одиночества
у меня расстройство вкуса,
боли в области уха
и болезненная чувствительность  к звукам.
я одна в своей комнате,
сижу и смотрю
на пустые полочки шкафа.
ты забрал не вещи,
а мои воспоминания.
не обнимай меня долго,
лучше никак.
лучше возьми и повесь
наш скелет в свой новый шкаф.
он некрасивый, но такой родной.
не обнимай меня долго,
я не отпущу твоих рук,
если твое прикосновение продлиться дольше нескольких секунд.