Окраина, ты всем обрыдла

Андрей Румянцов
Окраина, ты всем обрыдла,
Твои герои все подонки,
Ты отдалась разгулу быдла,
Позору незалэжной гонки.

Надуманы твои границы,
Земля украдена у братьев,
С крещенской киевской криницы
Апостол шлет тебе проклятья.

Христос с Андреем Первозванным
Здесь основал Руси начало,
Народом сделав нас избранным —
Его продала ты за сало,

Сдала святыню педерастам,
Фашистам, НАТО и Содому,
Пустив врага в свои паласты,
Ключи отдав врагу от дома.

Ты все прожрала, промечтала,
Твоя мошна давно пустая,
Твоя тупая незалэжность
Как тьма, как глупости безбрежность!

Ее иллюзии больные
Врагам желанны, даже кстати:
Для них вы просто псы цепные,
Чтоб вас спустить на русских братьев.

Ты осквернила все святыни,
Ты землю отдала иудам,
И зарастет она полынью,
Взывая к дням грядущим судным.

Тогда увидят самозванцы,
Проклятья дети — Филареты,
Удары молний в грозном танце,
Что бьют в иудины обеты.

Тогда восплачет злое племя
Предателей и дармоедов
И проклянет тот день и семя,
Взрастившие измену эту.

Опомнись род, дурной осколок,
Вернись в Собор Великий Русский!
Пусть путь нелегкий, и он долог,
Пусть он болезненный и узкий,

Но нет теперь пути иного,
Когда антихрист у порога.
Мы Русь, мы Третий Рим от Бога!
Мы миру светлая дорога!