Шишка

Надежда Линник
Зайка к ёлочке пришёл,
Снег лежит под ёлкой,
Шишку крепкую нашёл
Под иголкой колкой.

Он подарочек искал
Белочке подруге,
День Рождения настал-
В зимней снежной вьюге.

Пышный снег лежит кругом,
Вся бела округа,
Расстелился весь пластом-
Постаралась вьюга.

Выбрав шишку на ветвях,
Улыбнулся зайка,
Взял и скрылся второпях,
Сбив снежинок стайку.

(ЛНД)

02.01.2014

(фото - интернет)