Подарить бы...

Ангел Шипилова
Подарить бы частичку себя...
Только взял бы - я малому рада:
Взял бы за руку нежно меня,
Одарил бы чарующим взглядом.

Подарить бы частичку любви...
Только взял бы - мне много не надо:
Только имя моё назови,
Напои лишь желания ядом.

Подарить бы частичку ночей...
Подарю, если только возьмёшь!
И в плену жаркой страсти моей
Возродишься и снова умрёшь!

Подарить бы частичку тепла...
Только взял бы и был бы рядом.
Я б за это весь мир отдала,
И ждала тебя, сколько надо.