Заря

Наташа Утенкова
Тебя не было несколько дней
И казалось, как будто всё зря.
Окроплённая сотней огней,
Вдруг взялась зарождаться заря.
До неё дотянулась рукой
И погладила, будто кота.
Я промолвила: «Вот ты какой…»
И услышала тихое: «Да».