***

Вадим Братерский
Ты-высшее искусство,
Ориентир и как пароль.
В жизни есть такое чувство ,
Называется любовь!
Ей не ведомы границы,
Ей подвластны короли,
Ей подвластны звери,птицы.
Как были б без любви?
Не летали самолеты
И не плыли корабли,
Ни к чему нам были ноты,
Если б не было любви!
Не нужны были доллары
Не нужны были рубли,
Снились ночью нам кошмары,
Если не было любви!
Год сосал бы мишка лапу,
Отдыхали муравьи,
А малыш не слушал папу
Если не было б любви!
Не цвели весной нарциссы,
Хризантемы не цвели,
Па не делали актрисы,
Если не было б любви!
С ней все в жизни по иному,
Будоражит нашу кровь.
В сердце пусть войдет любому,
Пусть же здравствует любовь!)))))
Этот стих писал я долго,
И не час,не два,-а три.
Чтобы сердце твое грело,
Грело сильно-из нутри!!!)))))