Есть мир, где ты передо мной..

Неизвестник
песня - http://vk.com/lukomoria
http://vk.com/kostya_iz_lukomoria

F  Bm F  F Am   Dm G Dm G F Bm

Есть мир, где ты передо мной,
Как странник, я стою перед весной,
Ликует и пылает, словно в детстве
Лучами солнца залитое сердце.

Ты говоришь, я слушаю тебя.
Ты говоришь, о чувствах, не скорбя.
Твои глаза - как оттиски тоски,
Взлетевшие к сиянью мотыльки...

Ты говоришь, рокочут небеса,
Ты говоришь - струятся чудеса,
Твои глаза, как сумрачный предел,
Зависли тенью падающих стрел.

Ты говоришь, ты слушаешь поток.
Ты говоришь, прости, но это Бог.
Твои глаза, твоей души врата -
Одна безумная, пьянящая мечта....

Ты говоришь, ты ветер и трава...
Свои зелёные разводишь рукава..
И только ветер унесёт тебя однажды..
Как ленту, в небеса весенней жажды.

Есть мир, где ты передо мной,
Исполнена земною  красотой,
И серебрится нежный голос твой,
И образ твой, и светлый, и святой.

И облака, звенящие, густые,
Нависли над широкою долиной,
Душа поёт, душа моя смеётся
И ветер в волосах раздольно вьётся...