Я играю с тобой

Ирен Смит
Я играю с тобой, ну а ты поддаешься,
Бесконечная ветрянность фраз.
Ты не встретишь меня,
Рядом, нет, не проснешься,
Не почувствуешь вкус на губах.

Не болеешь ты мной, да и я не болею.
Да и в общем-то все ни к чему.
Ты не скажешь прощай, и не спросишь о чем-то.
И на все это я промолчу.