Помор

Антонио Бергман
Бумага. Карандаш. Он что-то пишет.
Светильник, телевизор, борода.
Окно, вздыхает нос, усы колышет.
Чертеж. Анастасия. Ерунда!

Кровать. Одежда. Тубус с чем-то важным.
Архыз, стаканчик - жажды больше нет.
Доска. Мелки. Стал воздух влажным.
УЧУ МАТАН.Стена.Мой силуэт.

Журнал. Скрип двери. Вход татар незваных.
Шнурки. ВАМ ИХ НЕ ЗАВЯЗАТЬ!!!
Швабройд. Скотина. Рукнул в ванной.
Алмаз. Звезда. Пора овец считать...