Провидец из провинции Фуцзянь

Юртайка
Набухли запахом сирени
Комочки чая из Аньси
В напитке терпкого настоя.

Провидец из провинции Фуцзянь
Глоточками вещает… Угадал,
Как по родной весне скучаю…

27 февраля 2014