Серый

Виджая Пуруш
И только серое небо над головой,
Только грустные птицы смотрят в окно.
И тебе снова не место рядом со мной,
И как мы будем жить дальше, мне все-равно.

В тумане серых небес я растворюсь без остатка,
И только грустные птицы прощаясь машут крылом,
А ты останешься там уже совсем в других красках
И мне уже безразлично что с нами будет потом.

Мое серое утро даст понять что прощание,
Не должно больше ждать, что пора уже в путь.
И возьму я назад все свои обещания,
А в конце прошепчу просто слово "забудь"...

Свои крылья протянут мои серые птицы,
Я открою окно и шагну на карниз,
Моё сердце к тебе больше не возвратиться
Я хотела взлететь, ну а падаю вниз...


2011