Блинчики, блины

Ирина Каткова
Блинный торт, блины с припёком,
Королевские, с икрой,
Со шпинатом и с морковью
Да украшены с лихвой!

Все блиночки хороши –
Пышные да вкусные.
Разгулялась от души
Масленица русская!

На сметане, на опаре
Да на гречневой муке,
Всех цветов и всех размеров –
Не уместятся в руке!

Все блиночки хороши –
Пышные да вкусные.
Разгулялась от души
Масленица русская!

Есть с начинкою мешочки –
Любо-дорого смотреть.
Уплетай за обе щёчки
И не бойся располнеть!

Все блиночки хороши –
Пышные да вкусные.
Разгулялась от души
Масленица русская!

Эти лёгкой паутинкой
Всем на диво запеклись.
Все блины – как на картинках,
Ешь смелей и веселись!

Все блиночки хороши –
Пышные да вкусные.
Разгулялась от души
Масленица русская!
***
Студенты - повара порадовали нас сегодня вкуснейшими блинами - 19 наименований!!!