сонет Живем в прошедшем, в будущем живем

Ипсе Ипсин
Живем в прошедшем, в будущем живем.
              то вспоминаем.
Все время или помним, или ждем.

Где скрылась грань уже сознаем.
Вчера       на завтра оставляем.
        Сим днем.
И нечего     о нем.