Перед прочтением сжечь

Сергей Путырский
Через три минуты после прочтения ты поймёшь, что всё это бред, через минуту - что написавший это - идиот, через тридцать секунд ты подумаешь, что прожил зря целых десять секунд, через десять... ты так и не узнаешь, что будет через десять секунд, потому что они уже прошли.