Несовпадения

Елена Мосеева
Не совпадают наши даты.
Не совпадает день и час.
И исчезает безвозвратно
Все то, что связывало нас.

Случайна цепь несовпадений…
Но вдруг да станет роковой.
И не позволит тьма мгновений,
Чтобы я встретилась с тобой.

Но нет, так долго и так страстно
Желаю совпадений я.
Так не останься безучастной
К моей любви, судьба моя!

И сделай так, чтобы  совпали
Все наши даты: день и час.
Чтобы мы больше не расстались,
Соедини навеки нас!