Чужое

Дарьяна Бриг
Чужая планета, чужое тепло,
Чужая квартира в которой светло,
Чужой подоконник, чужие цветы,
Чужая гардина с которой на "вы".
Чужие заветы, чужой силуэт,
Чужая обитель, чужой человек,
Чужие ответы, чужие мечты,
Что там мы не знаем, ни я и ни ты.
Чужое пространство, чужой и уют,
Там, вероятно, чего-то все ждут.
И, знаешь, мне так хочется давно
Взглянуть в чужое и манящие окно.

26 фев 2014г.