Измена

Ангел Шипилова
Я изменила тебе
             Телом,
Я изменила тебе
             Мыслью.
Всё стало чёрным, что было
             Белым,
А ты... А ты, как хрусталь,
             Чистый.

Я изменяю тебе
             Смехом,
Я изменяю тебе
             Жизнью,
Я изменяю тебе
             Вечно,
А ты... А ты, словно день -
             Чистый.

Я изменяю тебе
             Светом,
Я изменяю тебе
             Ночью.
Все говорят... Но им нет
             Дела,
Что ты... Лишь ты, как весна,
             Непорочный.

Я изменять тебе буду
             Духом,
Хотя люблю тебя больше
             Жизни,
Я изменю тебе светлым
             Чувством,
А ты? А ты, как всегда,
             Чистый!?