Я поверил в любовь! Песня группы The Monkees

Константин Воленский
I
Я думал о любви слагают сказки
И для меня она не может быть.
Маски только маски – нет любви;
Сказки только сказки – нет любви;
Маски только маски – нет любви!

Припев:
И, вдруг, её, вдруг её увидел –
Внутри меня включился свет.
Сомнений нет! Нет! Нет!
Я поверил в счастья бег!

II
Я думал, что любовь – подарки милой.
Я отдавал – но ничего взамен.
Нет пользы от усилий, я попадаю в плен
И вместо солнца только хмурый день.

Припев

III
Нет пользы от усилий, взаимности не жди;
И вместо солнца только льют дожди.

Припев

IV
I’m a believer,
I’m a believer,
I’m a believer.