в порыве страсти

Андрей Сачковский
Тело её просило ласки вновь.
И он давал ей то, что требовалось всё.
Она лежала грудь свою ногую сжав руками.
Прикусив нижнюю губу зубами.
Всё её тело требовало от него.
Объятий, поцелуев, больше ничего.
Руки скользили там где это надо.
К себе прижала сжав его ногами.
Они совокупились на диване.
Купаясь в этой страсти океане.
Их поглощала за волной волна.
Этой любви не видно было дна.