Сон

Ангел Шипилова
На щеках моих соль от слёз,
На подушке от вздоха печать.
Понимаю, всё не всерьёз,
Но не в силах об этом молчать.

Под ногтями обрывки сна:
Твои руки в моих волосах...
А мечта у меня одна -
Утонуть бы в твоих глазах.

Просыпаюсь в ночной темноте
Я в холодной постели одна.
Мне бы просто прижаться к тебе,
Но со мной лишь подруга - луна.

К свету лунному руки тяну,
Вот бы снова заснуть успеть!
Я лелею мечту одну:
Только б сон про тебя досмотреть.