Дыши

Дмитрий Фирсов
I
Новый прожив день
И сохранив суть,
Я прогоню день
Свой продолжая путь...

Я распахну свет
Лишь для родной души,
Разный у жизни цвет
Только прошу дыши!

припев:
Дыши, дыши, дыши
Пока не стало слишком поздно!
Держись, держись, держись
За жизнь, ведь в жизни всё не просто!

II
Я понимаю жить
Когда вокруг добро,
С верой дальше плыть
И всем дарить тепло...

Каждую ложь пресечь
Слабый дух укреплять,
Правильной жизнью течь
Не позабыв дышать!