Волнует белый лист...

Лизгунова Галина
Волнует белый лист,
Слога в слова сольются,
Из слов рождается
Многоэтажность строчек.

Как мать родная
Наряжать любила дочек,
Так счастьем рифмы
Наполняют строчки.

Удачные слова
В крылатые ложатся строчки,
Как оперившись из гнезда
Выпорхнули дочки.

Ждет мать письма
В уютном доме – одиночке:
Без рифмы – просто так
Письма любимой дочки.