Двоюродной сестричке Любе

Тамара Александрова
06.02.1967г. - 26.02.2014г.

Ты ушла очень быстро и тихо,
Не простившись с друзьями, детьми
Как жестоко судьба поступила,
Отобрала, тебя, от семьи,
Я скорблю и скорбят все со мною,
Горько, больно слезу вытирать,
Помолюсь тихо в храме с иконой,
А слеза покатилась опять….