Если не можешь любить

Таании
Если не можешь любить
Постарайся не ненавидеть
Нам еще долго жить
Если желанье обидеть
Сильно в тебе горит
Вспомни, как было раньше
Когда ты меня любил
А может то было фальшью?
Но нет! Ты любил меня
Была я твоей богиней
И мир мой весь был для тебя
Теперь он тобой покинут
Я постараюсь прожить
Словом тебя не обидеть
Если не можешь любить
Постарайся не ненавидеть