Из цикла Дарите женщинам стихи

Игорь Холда
Вспоминаю, как ты смеешься,
Как грустишь, как танцуешь, как злишься.
Незаметно подкралась осень.
Ветер с кленов роняет листья.
Вспоминаю твою улыбку.
Берег Волги и запах липы.
Лежа, сидя, в машине, гуляя,
Вспоминаю тебя, вспоминаю.