Прости меня

Александр Разбойников
(скромно, о любви)


Мне для милой слов - не жаль:
ты… прости мою печаль…
Для тебя… моя любовь, -
повторяю вновь… и вновь.

Ты ж… не веришь всё, увы.
Мы с тобою не богаты,
но… не жаль мне головы,
сил, здоровья, …и зарплаты…

Для тебя, моя подруга…
радость, жизнь моя, супруга.
Что сказать?! Прости меня.
Без тебя нет ночи, дня…

Дома нет… и нет огня!
Что сказать? Прости меня…