Предательство

Лизгунова Галина
Препарирую предательство,
Анонимное стяжательство.
Дело начато за номером.
Номер стерся,
Том за томом
Встал старательно.

Конспектирую свидетельство,
Душ надушенных
Кокетливость.
Ложь – ни ложь,
Но не отчетливость,
За словами избирательность.

Поскорей бы разбирательство
В воду кануло,
Как камушек,
С ним
Предательство,
Стяжательство
И все страшное на свете.

Нужно помнить – рядом дети,
К ним вернется
Избирательно
Душ надушенных
Свидетельство
Том за номером
Отчетливо.