Я прошлым горд...

Лизгунова Галина
Я прошлым горд.
Любовь к родному краю
Я на комфорт
Друзей из вне не променяю.

Удобно жить всегда удобно,
Но русским Родину бросать не модно.
Весенний ветер опылит родные нивы,
И солнца яркие лучи вернут любви приливы.

Тем, кто вдали прожил,
Забыв великих рек разливы,
Без лишних унижений путь открыт
К березкам милым.