Александр Поносов. Эпиграмма Ещё раз о трусах

Евгений Зеленов
Александр Поносов
«О трусАх... не интимное»
14.12.13

"Стихи мои так полосаты,
Как жизнь чьи полосы подряд.
Родился без трусОв когда-то...
Сейчас в трусАх, чему и рад...".

Эпиграмма
«Ещё раз о трусах»

Всем без трусов удел родиться,
Писать стихи в трусах — комфорт,
Но был бы повод удивиться,
Случись у вас наоборот.