Седые орлы нашей любви разбились

Алексис Куленски
Седые орлы нашей любви разбились,
Пали на белые камни, что возле скалы.
Кровью сердец, рваных и нет, напились.
Берег омылся сиреневой пеной волны...
В наши ладони порой попадаются перья,
Мы их хороним в песке, словно прошлого дни,
Каждое перышко – новая боль и потеря.
С грустью в глазах, ты меня, милый друг, обними.

Седые орлы нашей любви уснули
В синем заливе, скорбящем о нас тишиной.
Солнце, шипя в горизонте, как маленький уголь,
Скрылось навеки вдали под солёной водой.
Мы изумлённо следим, как былое уходит, -
Тает в преддверии ночи разбитый корабль
Нашей мечты, сотворённой из крови и плоти.
Это конец. Наконец-то окончен Февраль.





______________________________________________
Иллюстрация - "Frozen fether" by Electrogrunge